コメント
みこ
私今75のF.Gくらいです!
ユニクロのスロギーみたいな形のブラとてもよくてLでぴったりです!
退会ユーザー
妊娠中はユニクロのワイヤレスブラでした。その頃はまだ大きいサイズがなかったんですけど、小さいまま付けてました(笑)
今はワコールのワイヤー入りのブラですけど、やっぱりこっちのほうがいいです!普通のサイズと比べるとG以上はデザインも可愛さがちょっとなくなって、種類も減りますが、産前産後使えるものとあって、大きいサイズ展開もされてるので使えると思います!
-
chiーru
Wacoalやっぱりいいんですね!!
値段が高くて手が出せなかったのですが長く使えるならありですよね~!
お店でサイズ計ってからネットで買う感じですが??- 3月16日
-
退会ユーザー
高いので1つしか持ってないです🤣
ワコールでも取り扱いがあるところとないところがあって、わたしが最初に行ったところはマタニティの取り扱いがなかったのでとりあえずお店で採寸してもらってからネットで買いました!
ワコールマタニティの取り扱いがある店舗なら在庫があれば採寸も購入もできると思います!- 3月16日
chiーru
UNIQLO気になってました!
サイズ的に無理なのかなと思っていましたが以外といけるんですね!!
試着してみます!