妊娠・出産 食事等は出来てますが、それでも妊娠中は水分をいっぱい取ったほうがい… 食事等は出来てますが、それでも妊娠中は水分をいっぱい取ったほうがいいですか? 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 食事 妊娠中 妊娠 プーちゃん(6歳, 9歳) コメント かちん 水分とっておいた方がよいと思います🙂 妊娠すると血液量が増えて脳貧血など起こしやすくなりますし血流を良くするにも 3月16日 プーちゃん なるほど!そうなんですね😊 普段あまり水分取るほうじゃないので、特に気をつようと思います🙋 ありがとうございます❤ 3月16日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーちゃん
なるほど!そうなんですね😊
普段あまり水分取るほうじゃないので、特に気をつようと思います🙋
ありがとうございます❤