コメント

naru
イオンとベビーザらスに見に行って、イオンで購入しました🌟
店舗にもよるかも知れないですが、どちらも あまり種類はなかったです😅
けど、イオンに自分の好きなデザインのものがあったのと 価格が安かったので決めました!
ベビーザらスは購入すると、ポイントが沢山つくキャンペーンみたいなのをしてた気がします!
イオンも5%オフで購入できました!
naru
イオンとベビーザらスに見に行って、イオンで購入しました🌟
店舗にもよるかも知れないですが、どちらも あまり種類はなかったです😅
けど、イオンに自分の好きなデザインのものがあったのと 価格が安かったので決めました!
ベビーザらスは購入すると、ポイントが沢山つくキャンペーンみたいなのをしてた気がします!
イオンも5%オフで購入できました!
「ベビー」に関する質問
産まれてから初めての秋冬なのですが、夜の睡眠時はロンパースにスリーパーを着せようと思っているのですが、その時はガーゼケットやベビー毛布等もかけた方がいいのでしょうか?どのようにすればいいのか全然分からなく…
2ヶ月ベビーの悩みです💦 最近大きめの鼻くそが定期的に溜まってきているのですが、乾燥タイプても鼻水吸い器で取ってますか? 奥の方なのでピンセットで取るのが怖いです😵💫 そのまま放置でも大丈夫でしょうか?
ベビーバンドで治療している(していた)方にお聞きしたいです。 斜頭で悩んでいます。 ベビーバンドを検討中なのですが、治療経過、仕上がり具合はどうでしょうか? クルムフィットが高額なので、ベビーバンドで効果が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kしぇぱ
回答ありがとうございます🙏✨
それにお得な情報まで…✨
好きなデザインの物を購入出来て羨ましいです😊✨
私も色々探してきます😊🌸