子育て・グッズ 福井県坂井市の住んでる方に質問です!坂井市には、プレ保育園?幼稚園などはあるのでしょうか?😅 福井県坂井市の住んでる方に質問です! 坂井市には、プレ保育園?幼稚園などはあるのでしょうか?😅 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 保育園 保育 幼稚園 福井県 坂井市 80(8歳, 9歳) コメント しなもん 詳しくは把握してないですが、 仮に6月1日から預けるとなると 2週間前が5月になるので 5月1日から短時間保育?を してくれるみたいですよ。 保育園によって違うかもしれませんが…。 3月16日 80 ありがとうございます!! その応募って市役所にいけばいいのでしょうか?😳保育代も、年収なんですかね?? 3月16日 しなもん 市役所でいいと思います。 いつから預ける予定ですか? 保育園のお金は払っている 市民税で決まるみたいです。 まだ保育園行ってないので ちゃんと答えられなくてすみません。 3月16日 80 そうなんですか!短時間保育って午前中だけとかですか?いつ頃とはまだ決めてないんですが、詳しい話を聞きたいなぁって感じです! いえいえ、すごく助かりました!ありがとうございます(*╹▽╹*) 3月17日 しなもん 多分ですけど8時頃から3時? とかですかね?すみません~。 市役所に電話で聞いてみると 1番確実だと思いますよ~。 3月17日 80 そうですよね!ありがとうございました! 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
80
ありがとうございます!!
その応募って市役所にいけばいいのでしょうか?😳保育代も、年収なんですかね??
しなもん
市役所でいいと思います。
いつから預ける予定ですか?
保育園のお金は払っている
市民税で決まるみたいです。
まだ保育園行ってないので
ちゃんと答えられなくてすみません。
80
そうなんですか!短時間保育って午前中だけとかですか?いつ頃とはまだ決めてないんですが、詳しい話を聞きたいなぁって感じです!
いえいえ、すごく助かりました!ありがとうございます(*╹▽╹*)
しなもん
多分ですけど8時頃から3時?
とかですかね?すみません~。
市役所に電話で聞いてみると
1番確実だと思いますよ~。
80
そうですよね!ありがとうございました!