雑談・つぶやき 久しぶりに堂島ロール食べたー!妊婦中の生クリームなんだか罪悪感((̵̵́ … 久しぶりに堂島ロール食べたー! 妊婦中の生クリームなんだか罪悪感((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀) 最終更新:2018年3月16日 お気に入り クリーム 妊婦 マーちゃん コメント りー 私3日連続生クリーム食べてます🤤笑 最近ケーキが食べたくて仕方ありません🤤 3月16日 マーちゃん 生ケーキ久しぶりに食べるとそわそわしてしまいます(´°ω°`) 食べたくなりますよね‼︎ 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
生ケーキ久しぶりに食べるとそわそわしてしまいます(´°ω°`)
食べたくなりますよね‼︎