りーやん
自分の事でいっぱいいっぱいって感じですね😭
男の人は仕事仕事で大変なのは分かりますが、毎日そんな連絡だとしんどいですわ💦
しかも娘の動画スルーって、、、
38週の奥さんのことも気遣ってほしいですね😥
pim16
うちも、里帰り中のLINEはそんな内容ばかりでした...
疲れるし忙しいのも分かるけど、返す言葉もなくなってきますよね💦
なつ
私なら大変そうだし週末無理に来なくていいよ?みたいな感じで最近疲れたしか言ってないぞって遠回しに伝えてみます😅
りーやん
自分の事でいっぱいいっぱいって感じですね😭
男の人は仕事仕事で大変なのは分かりますが、毎日そんな連絡だとしんどいですわ💦
しかも娘の動画スルーって、、、
38週の奥さんのことも気遣ってほしいですね😥
pim16
うちも、里帰り中のLINEはそんな内容ばかりでした...
疲れるし忙しいのも分かるけど、返す言葉もなくなってきますよね💦
なつ
私なら大変そうだし週末無理に来なくていいよ?みたいな感じで最近疲れたしか言ってないぞって遠回しに伝えてみます😅
「激務」に関する質問
旦那が3度目の借金が見つかり別居中です。 借金の理由はお小遣いで足りない分(タバコやごはんをリボ払い)してチリつもです。 再構築するか離婚か悩んでいます。 別居してから反省するかなと思いましたが一応反省はして…
横浜市在住のかた、それ以外の方も教えてください🙇🏻♀️ 現在妊娠7ヶ月なのですが、夫の通勤時間片道2時間近くで、両実家遠方で連休くらいしか頼れない方いらっしゃいませんか。。(通勤は少ないけど夫激務で朝から晩まで…
なーーんかもう定期的に開催される職場のパート飲みがだるすぎて私抜きでやってくれよーーと思ってしまいます🫠🫠 パートと言っても4人+最近入った新しい人しかいないので一番子供が小さくて融通の効かない私にみんな合…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント