コメント
ざわちゃん
授乳口付きワンピースを買いました!
やっぱりすぐにあげられて楽でしたよ〜私はお宮参りなどにも使いました!でも無くても何とかなるなーとは思いました笑
私の場合はマタニティと兼用で使えるものだったので、妊娠中から今まで使ってます🤗
いちご🍓
私は上の子を妊娠中にお宮参りでいるかなーと思って購入してたので、授乳時期に結婚式に呼ばれたらそれを着てました(^^)下の子も今授乳中で結婚式に呼ばれたらそれ着てます✨✨授乳口ついてると私はすごく楽です😆
でも友人は背中や横にファスナーあるタイプのものであげたりしてるみたいなのでそれでもいけないことはないかと思います☺️
-
🍑っ子
ありがとうございます😊
授乳口あるとやっぱり楽ですよね🎵
普段着が授乳服か前開きの服を着ているのでそっちに慣れてしまって😅- 3月16日
退会ユーザー
普通の背中ファスナーのドレスで行ってます!
大抵授乳室があると思います。
-
🍑っ子
ありがとうございます😊
授乳室がありそうですよね🎵
式場教えてもらってから検討しようかな😊- 3月16日
やみつきホルモン
完母でしたが、着物で行きました(笑)
夫の妹の結婚式で、挙式・披露宴どちらにも参列したのですが、その間は実母に娘を預け式場の外をうろうろしてもらいました。
一緒に参列するならやっぱりドレスですよね😂
-
🍑っ子
ありがとうございます😊
着物⁉︎😱長時間で胸が張って地獄だったでしょう😱- 3月16日
🍑っ子
ありがとうござます😊
兼用のドレスはダボっとなりませんか?卒乳後も問題なく着れそうでしょうか?
ざわちゃん
ならないデザインなので全然大丈夫です!授乳口付きに見えないし♬
グッドアンサーありがとうございます😊
🍑っ子
じゃあ長く使えるんですね🎵
買う方向で旦那に相談してみます😊
こちらこそ何度もお返事いただきありがとうございました!