雑談・つぶやき 保育園に2時間遊びに行っただけで風邪もらってきた😭4月からどーなるの…😭💦 保育園に2時間遊びに行っただけで風邪もらってきた😭 4月からどーなるの…😭💦 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 保育園 保育 遊び みっみー(5歳4ヶ月, 8歳) コメント むむむ はじめは、めっちゃいろんなのもらってきます☺️ 下の子は保育園デビューして2ヶ月間、 8日しか登園しませんでした(笑) 3月16日 みっみー 結構何人も鼻水垂れてるな〜って思ってたんですけど、まさか2時間で移るとは🤦♀️ 2ヶ月で8日間ですか!? 恐ろしすぎます……😂💦 3月16日 むむむ 本当恐ろしいですよね(笑) 確かにまさか2時間で、、って思いますよね😱 ウイルスの足早いことったらもう😨😨 2ヶ月で8日、今は2歳になりましたが、 だいぶ落ち着いて普通に何ヶ月も皆勤賞ですよ〜🙆🙆 成長します😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっみー
結構何人も鼻水垂れてるな〜って思ってたんですけど、まさか2時間で移るとは🤦♀️
2ヶ月で8日間ですか!?
恐ろしすぎます……😂💦
むむむ
本当恐ろしいですよね(笑)
確かにまさか2時間で、、って思いますよね😱
ウイルスの足早いことったらもう😨😨
2ヶ月で8日、今は2歳になりましたが、
だいぶ落ち着いて普通に何ヶ月も皆勤賞ですよ〜🙆🙆
成長します😊