コメント

★
寿司は2.3回行ってます😂

みー
ファーストフード店、ファミレス、ラーメン、焼肉、喫茶店…
基本一人で行けます💡
-
I♡
お子さんとママとで行けますか(・・?)
私も一人では何処へでもいけるのですが
子どもを連れてだと色々躊躇してしまって💦- 3月16日
-
みー
子どもが食べれる所だったら行きますよ~🎶- 3月16日

ちえ
マックはたまに行きます!
食べるようになってからですが!
お一人様が苦手で、マックなら子供が一緒なら行けるかなって感じです!
-
I♡
そうなんですね!
マックはハッピーセットもありますし行きやすいですよね😍- 3月16日

退会ユーザー
フードコートは騒がれても周りも同じような感じなので、気にせずいけます😚
-
I♡
フードコートは周りも賑やかですし場所によってはキッズスペースもあるから行きやすいですよね😍
- 3月16日

ぽんママ★
上の子2人となら、焼肉以外は行けます!炭火は危ないので、大人1人だと難しそう。
下の子と2人なら、寝てるとき限定で、ファストフード、スタバとかの喫茶店。おんぶできるようになったらラーメンも行けるはずです!(^^)
独身時代、ランチタイムに一人で開拓するのが好きだったので、基本どこでも行けます!
-
I♡
そうですね!!
詳しくありがとうございます☺️
私も結婚する前は一人が好きで笑
ご飯も旅行も1人で行ってたのですが
子どもを連れてだとなぁと思っていたので助かりました!- 3月16日

ママ
フードコートばかりです(*´-`)
-
I♡
フードコートは周りも賑やかですし多少騒いでも気にならないから良いですよね☺️
- 3月16日

あやこ
マック、ミスド、モスバーガー、ガストくらいですね!なんとなく無理かな…焼き肉にいく強者も知り合いにいますが自分が食べたいだけでしょうね
I♡
お寿司もありましたね!
いいですね😍