雑談・つぶやき 義母「実母さんが床上げの21日間居れないなら私が行こうか?21日間は動い… 義母「実母さんが床上げの21日間居れないなら 私が行こうか?21日間は動いたらだめなんだよ!」 いや、あなたが来たら 順調に出てる母乳止まっちゃいます。 世の中には一切の手伝いなしで 頑張ってるママさんがたくさんいるんだよ!( ´-`) 自分が産後は安静にできてたからって 嫁にも強要しないで( ´-`) でも断った以上、家事ちゃんとやらないと やっぱり母さん呼ぶか?とか夫にも言われそう。 んー。。。 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 母乳 義母 家事 産後 夫 実母 床上げ はじめてのママリ🔰 コメント 🐙ヒョンジン🐙 こんばんはー😁 陣痛中、勝手に立ち会ってた者です(笑) その後順調ですか⁉️ てか、それはちょっと...ですね😵💦 私、二人とも里帰りしなかったし、きっとなんとかなりますよ😣✋ 3月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(^^) 義母は悪い人じゃないんですが 手伝いで泊まりに何日もいるとなれば 話変わってきます😂笑 タコさんも二人とも手伝いなしで やってるんですね(^^) 見習いたいと思います😆 ありがとうございます💕 3月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^^)
義母は悪い人じゃないんですが
手伝いで泊まりに何日もいるとなれば
話変わってきます😂笑
タコさんも二人とも手伝いなしで
やってるんですね(^^)
見習いたいと思います😆
ありがとうございます💕