お出かけ 今週末ベビ連れて初家族旅行に行きます!4月から保育園で私も働くのでし… 今週末ベビ連れて初家族旅行に行きます! 4月から保育園で私も働くのでしばらく行けないと思い奮発して素敵な旅館にしました(^-^) 行き先は金沢なんですが赤ちゃん連れで楽しめそうなオススメの場所などあれば教えてください! あと金沢といえば海鮮!お寿司!がどうしても食べたいのですが赤ちゃん連れでも大丈夫そうな所とかありますか? 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 旅行 保育園 赤ちゃん 保育 夫 海 ベビ 家族 赤ちゃん連れ 寿司 ちー(7歳) コメント ゆーちゃん 近江町市場おすすめです٩( 'ω' )و 3月16日 ちー ありがとうございます! 行って見ます(^-^) 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ありがとうございます!
行って見ます(^-^)