ココロ・悩み 保育士の資格が欲しくてこれから勉強しようと思ってます!独学で勉強して… 保育士の資格が欲しくて これから勉強しようと思ってます! 独学で勉強してる方!! 本屋で本買うのにおすすめあったら教えて下さい! 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 5 保育 おすすめ 勉強 資格 保育士 yurirobo(4歳10ヶ月, 8歳) コメント なひろ わたしもいま勉強中です! 成美堂のテキストと、ユーキャンの過去問買ってやってます! 3月16日 yurirobo 成美堂の見てみます! 早速明日本屋に行ってみます! お互い頑張りましょう!! 3月16日 なひろ 成美堂使ってる人が多いと口コミで見たのでえらびました! お互い頑張りましょう😭😭 3月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yurirobo
成美堂の見てみます!
早速明日本屋に行ってみます!
お互い頑張りましょう!!
なひろ
成美堂使ってる人が多いと口コミで見たのでえらびました!
お互い頑張りましょう😭😭