妊活 野田ハニーのザクロジュースを牛乳で割って飲んでいます。妊活中で低温期に飲むのですが、1日に何杯が効果的でしょうか? 野田ハニーのザクロジュースを牛乳で割って飲み始めした❤️美味しい( › ·̮ ‹ ) 妊活のために低温期の今飲んでいるのですが、1日にどのタイミングで何杯飲めば効果的でしょうか?? 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 牛乳 妊活 ジュース 低温期 😋😋(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー どのタイミングでもいいと思います😊 私は朝か夜に1日一杯ずつ飲んでます。 3月16日 😋😋 一杯ですよね(^◇^;) 美味しくてつい飲み過ぎそうです😭 水で割ってますか??🤔 3月16日 退会ユーザー 美味しいですよね✨ 飲みすぎても問題ないと思いますよ☺️ 私はもったいなくてチビチビ飲んでます笑 ジュースはそのままで、エキスはお湯で割ったり牛乳で割ったりたまにカルピスで割ったりしてます😊 3月16日 😋😋 問題ないんですね❤️ 高いですからね😂😂😂 ジュースとダブルで飲んでるんですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )カルピスもやってみます❤️ 飲み始めて何か変化ありましたか?💦 3月16日 退会ユーザー カルピス美味しいですよ💓 もう半年飲んでますが、変化はあんまり感じてません😅 でも継続が大切かなぁと言い聞かせて、飲まないより飲んだ方がいいと思って飲んでます😂 3月16日 😋😋 そうなんですね😭😭😭 効果あったと言う方も結構いますけど人それぞれですよね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ ありがとうございます❤️ 3月16日 退会ユーザー 効果あったかどうかって結局結果論だと思うので😅 信じて飲むしかないですね🤔✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😋😋
一杯ですよね(^◇^;)
美味しくてつい飲み過ぎそうです😭
水で割ってますか??🤔
退会ユーザー
美味しいですよね✨
飲みすぎても問題ないと思いますよ☺️
私はもったいなくてチビチビ飲んでます笑
ジュースはそのままで、エキスはお湯で割ったり牛乳で割ったりたまにカルピスで割ったりしてます😊
😋😋
問題ないんですね❤️
高いですからね😂😂😂
ジュースとダブルで飲んでるんですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )カルピスもやってみます❤️
飲み始めて何か変化ありましたか?💦
退会ユーザー
カルピス美味しいですよ💓
もう半年飲んでますが、変化はあんまり感じてません😅
でも継続が大切かなぁと言い聞かせて、飲まないより飲んだ方がいいと思って飲んでます😂
😋😋
そうなんですね😭😭😭
効果あったと言う方も結構いますけど人それぞれですよね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
ありがとうございます❤️
退会ユーザー
効果あったかどうかって結局結果論だと思うので😅
信じて飲むしかないですね🤔✨