コメント

退会ユーザー
どのタイミングでもいいと思います😊
私は朝か夜に1日一杯ずつ飲んでます。
退会ユーザー
どのタイミングでもいいと思います😊
私は朝か夜に1日一杯ずつ飲んでます。
「低温期」に関する質問
基礎体温について 生理がきて低温期になるはずがなぜか上がっていってます😭💦 生理も19日〜22日までありましたがいつもより量も少なく、ほとんど茶色の血で鮮血はあまり無く💦 ホルモンバランスがくずれてるとかでしょうか…
至急、教えてください。 生理4日目(ほぼ5日目に突入) に中出ししました。 生理は6日目で終了。 生理周期は26日です。 その後4日後に伸びおり(10センチ程) 本日2日後におりものが白濁し伸びておらず 排卵したのか…
基礎体温が低くて、低温期が35.8〜36.2、高温期が36.4〜36.6です。同じぐらいの基礎体温で妊娠された方いらっしゃいますか? もしくは基礎体温アップに成功された方、その方法を教えていただきたいです。よろしくお願いし…
妊活人気の質問ランキング
😋😋
一杯ですよね(^◇^;)
美味しくてつい飲み過ぎそうです😭
水で割ってますか??🤔
退会ユーザー
美味しいですよね✨
飲みすぎても問題ないと思いますよ☺️
私はもったいなくてチビチビ飲んでます笑
ジュースはそのままで、エキスはお湯で割ったり牛乳で割ったりたまにカルピスで割ったりしてます😊
😋😋
問題ないんですね❤️
高いですからね😂😂😂
ジュースとダブルで飲んでるんですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )カルピスもやってみます❤️
飲み始めて何か変化ありましたか?💦
退会ユーザー
カルピス美味しいですよ💓
もう半年飲んでますが、変化はあんまり感じてません😅
でも継続が大切かなぁと言い聞かせて、飲まないより飲んだ方がいいと思って飲んでます😂
😋😋
そうなんですね😭😭😭
効果あったと言う方も結構いますけど人それぞれですよね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
ありがとうございます❤️
退会ユーザー
効果あったかどうかって結局結果論だと思うので😅
信じて飲むしかないですね🤔✨