※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱーら
子育て・グッズ

お昼寝が大丈夫か心配していたら、急にお昼寝を始めて泣いてしまいました。夜は寝てくれるか心配です。

今日はお昼寝なかなかしないので大丈夫かなと思ったら、まさかの今からお昼寝タイム😖💦
起こしてみたらギャン泣き😰
夜寝てくれるかしら😫

コメント

すず

このまま寝かしつけしたらどうですか?😊

• ぱーら

ぱーら

もう寝せちゃって良いんですか‼️その考えなかったです😰

• 3月16日
  • すず

すず

私はいつも7時半前後に寝かしつけて夜中早くて12時頃で大体2時くらいに起きてきますよ!

• 3月16日
  • ぱーら

ぱーら

長く寝てくれるんですね😊
    羨ましいです!

• 3月16日
aym

もうおふろ入ってるなら寝かしつけていいと思います😄うちは30分前に寝ました😄多分明日の朝6〜7時までそのまま寝てます☺️

• ぱーら

ぱーら

早めに寝かしつけちゃうの良いですね😊ご飯ゆっくり食べて、ゆっくりお風呂入れて自分の時間が取れますね❤️

• 3月16日
ぱーら

結局20時には起きてしまい覚醒😫暑くないのに汗かいてたのでお風呂に入りミルクを21時に飲んだらまた寝てしまい今もまだ起きません😊❤️
良かった‼️
皆さんありがとうございました🤲