コメント
リラックマーくん
うちは12月生まれですがセパレート着せ始めた頃は80でカバーオールとかつなぎ服着せてた頃はギリギリ70着せてました😊
リラックマーくん
うちは12月生まれですがセパレート着せ始めた頃は80でカバーオールとかつなぎ服着せてた頃はギリギリ70着せてました😊
「1歳半」に関する質問
やらかしてしまいました… 育児休業の延長、給付金がなくなるかもと 11/30が誕生日の息子がいるのですが、保育園の入所希望日を6/1にしてしまいました。1歳半の申請の際に、会社にミスを指摘されました。 この場合、もう…
応答の指さしの発達について教えてください。 「バナナどれ?」と、たとえば、はじめてずかんのページを見せて、バナナを指差しできたらOK?毎度できなければNG? わんわんを教えて、バナナは発語出るようになったから試…
2歳の発達具合について もうすぐ2歳の息子がいます(自宅保育中)。 落ち着きがなく、外で手を離すと自分の行きたい方向へ一直線です😂 公園など安全なところで自由にさせると最後は必ず戻ってきますが、「おいで!」など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NR
お答えくださり、ありがとうございます♡
セパレートを着せ始めた頃は何ヶ月くらいでしたか?
リラックマーくん
うちはお座りできるようになった8ヶ月からセパレートを毎日着せ始めたので7月までは70のつなぎ服着せてました🤗
NR
再びお答えくださり、ありがとうございます♡
やっぱりそれくらいの月齢ですよね^^;
上の子の時にセールで安いからと買ってしまった80の半袖カバーオールがたくさんあるんです(/_<。)
下の子に着せれたらなーと思ったのですが、8月の終わりにようやく6ヶ月になるので大きすぎますよね(◞‸◟)
リラックマーくん
半袖なら80でもいけそうじゃないですか?😊
NR
大きいの着せてるなーくらいでいけますかね⁉︎
70の半袖を買うかどうか考えているんですが、80のが着れればいいのにな…とセコイので考えてしまっています(笑)