コメント

リラックマーくん
うちは12月生まれですがセパレート着せ始めた頃は80でカバーオールとかつなぎ服着せてた頃はギリギリ70着せてました😊
リラックマーくん
うちは12月生まれですがセパレート着せ始めた頃は80でカバーオールとかつなぎ服着せてた頃はギリギリ70着せてました😊
「1歳半」に関する質問
みなさんは子供のフッ素塗りに行きましたか?? 現在1歳半でこの間、1歳半の歯科検診のときにフッ素の話をされました。 歯医者さんデビューはいつでしたか?? 娘はまだうがいはできません! 歯磨きはフッ素入りのジェル…
商業施設の無料のキッズスペースの事故についてです。 皆さんならどうしますか? 3歳までのキッズスペースで1歳半くらいの子がいました うちの子達とその子で3人しかいなかったのですが、外国人の子でガタイが良く、見た…
1歳半の息子が初めてママ〜って言った!! パパは言うし、他の言葉は言えるのにママは言わなかったけど、ママって呼んでくれた😭 腹壊してトイレに篭って💩中にドア越しで笑 面と向かって聴きたかった😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NR
お答えくださり、ありがとうございます♡
セパレートを着せ始めた頃は何ヶ月くらいでしたか?
リラックマーくん
うちはお座りできるようになった8ヶ月からセパレートを毎日着せ始めたので7月までは70のつなぎ服着せてました🤗
NR
再びお答えくださり、ありがとうございます♡
やっぱりそれくらいの月齢ですよね^^;
上の子の時にセールで安いからと買ってしまった80の半袖カバーオールがたくさんあるんです(/_<。)
下の子に着せれたらなーと思ったのですが、8月の終わりにようやく6ヶ月になるので大きすぎますよね(◞‸◟)
リラックマーくん
半袖なら80でもいけそうじゃないですか?😊
NR
大きいの着せてるなーくらいでいけますかね⁉︎
70の半袖を買うかどうか考えているんですが、80のが着れればいいのにな…とセコイので考えてしまっています(笑)