※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てん
妊娠・出産

生理予定日前(1〜2週間前)からつわりの症状出た方いらっしゃいますか??吐き気など…💡

生理予定日前(1〜2週間前)からつわりの症状出た方いらっしゃいますか??吐き気など…💡

コメント

ちっくん

生理終わって一週間後ぐらいに
仲良ししてその4日後から気持ち悪かったです。
お酒大好きだったので呑みすぎて胃もたれ?
だったかもしれませんが
その症状のまま妊娠わかって
悪阻あったので
いつから本当のつわりかわからなかったです。笑

• てん

てん

そうなんですね😳そんなに早くから出ることあるんですね💡ありがとうございます!

• 3月16日
食パン

妊娠していた時は高温期7、8日目に吐き気、頭痛がありました☺️
その2日間だけでおさまり4週くらいまでは元気でしたが😂

• てん

てん

お返事ありがとうございます!
    基礎体温をつけてないので教えてほしいのですが、高温期は排卵日後ですか??基礎体温は朝イチで測らないと意味無いですよね?😔

• 3月16日
  • 食パン

食パン

私は高温になる前日に排卵してるっぽいので、排卵後7~8日目です!
    基礎体温は朝イチで目が覚めて体を起こす前に計らないといけませんね💦
    なので私はパジャマのポケットに入れて寝て、目が覚めたら横になったまま測ってますよ☺️☀️

• 3月16日
  • てん

てん

なるほど🤔排卵日から一週間後でつわりっぽいのが出ることもあるんですね!ありがとうございます😭✨

• 3月16日