子育て・グッズ 耳の奥に綿棒を入れて痛みを感じ、泣いてしまいました。出血もなく、声も出るので、耳鼻科に行く必要はないでしょうか? いつもお世話になってます* お風呂上がりの耳掃除の際 いつも綿棒で水分を拭き取る程度に 耳の穴の入り口付近だけをやってるのですが 今日はうっかり奥に入ってしまったらしく 泣いてしまいました(´இωஇ`) すぐ泣き止んでくれてその後 声かけにも反応するし出血もないので 一瞬奥に当たって痛くて泣いたのかなと 思ってるのですが、耳鼻科に行くほどでは ないですよね😔?💦 最終更新:2018年3月16日 お気に入り お風呂 耳掃除 あおい(7歳) コメント ちぴ 大人でも奥に入ると激痛ですからね😢 大丈夫とは思いますが 心配だったら かかりつけ医か #8000に電話するのもいいかと✨ 3月16日 あおい そうですよね( ˊ• ·̭ •̥ ) 可哀想な事をしてしまいました💦 もう少し様子見て何か いつもと違ったことがあったら 連絡してみようと思います😔 丁寧にありがとうございました* 3月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
そうですよね( ˊ• ·̭ •̥ )
可哀想な事をしてしまいました💦
もう少し様子見て何か
いつもと違ったことがあったら
連絡してみようと思います😔
丁寧にありがとうございました*