コメント

まぁま⑅︎◡̈︎*
はじめまして*
宗田先生の糖質制限の本をオススメします❁︎
もしかしたら、後期はインスリン…などなってしまうかもしれないので、太らずにむしろ痩せながら赤ちゃんが大きくなる方法をオススメします⑅︎◡̈︎*
まぁま⑅︎◡̈︎*
はじめまして*
宗田先生の糖質制限の本をオススメします❁︎
もしかしたら、後期はインスリン…などなってしまうかもしれないので、太らずにむしろ痩せながら赤ちゃんが大きくなる方法をオススメします⑅︎◡̈︎*
「産後」に関する質問
産後にもらって嬉しいものは? 2人目が産まれた友人に会いに行きます 産まれた赤ちゃんにはきっとお祝いやお下がりもたくさんあるので、上の子の好きそうな絵本と友人にプレゼントを持って行こうと思っています。 上の…
産後痔になりまして…🫤 普段は何とも無いのですが、出す時に痛いです… 最初は切れたのかな!ってぐらいのまだ軽い痛みでしたが、1ヶ月近く経った最近痛過ぎて… 皆さんはどうやって治されましたか?🥲
新生児~3ヶ月くらいとその上にお子さんいる方に質問です! ワンオペどう乗り切ってますか? 退院してきてから8日なのですが 2歳と0ヶ月のワンオペがほんとギリギリすぎて 毎日どう乗り越えようか不安です。。 上の子👦🏻2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ボンチビ
図書館で探してみます。
ありがとうございました。