子育て・グッズ 抱っこひもちょっと使ってみたんですけど、足が少し赤くなりました!やり… 抱っこひもちょっと使ってみたんですけど、足が少し赤くなりました!やり方ですかね? チェロッキーっていうものです( .. ) 赤ちゃん足大丈夫ですかね? 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 抱っこひも 赤ちゃん 夫 クロミちゃん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 譲葉 うちの子もなりました!私はちがうやつでしたけど、太もも赤くなってしまって、ムチムチだからかなって思ってました(^◇^;) 赤ちゃんが泣かなければ大丈夫だと思います! 3月16日 クロミちゃん やっぱりなるんですね😢 違う抱っこ紐にしたら変わるのかなって思ってました( .. ) もらったものなので、なにがいいかもわからずで💦 痛がってはなかったんですけど、窮屈になるのが嫌いなので大変です💦 3月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロミちゃん
やっぱりなるんですね😢
違う抱っこ紐にしたら変わるのかなって思ってました( .. )
もらったものなので、なにがいいかもわからずで💦
痛がってはなかったんですけど、窮屈になるのが嫌いなので大変です💦