妊娠・出産 エコーに映る丸いもの初めて質問させていただきます!このエコーの下腹部… エコーに映る丸いもの 初めて質問させていただきます! このエコーの下腹部に写ってる丸いものはシンボルですか?へその緒でしょうか? 写真は18週の時のものです!回答お待ちしてます! 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 妊娠18週目 エコー 写真 へその緒 しろくま(7歳) コメント 退会ユーザー へその緒じゃないですかねー😂😂 3月16日 しろくま へその緒ですかね〜! はっきり写ってたので気になっちゃって😅 実は現在はもう27週になるのですが、逆子だからか、なかなかお股を見せてくれなくて…… でも、わかるの楽しみに待ちたいと思います!😊ありがとうございます😊 3月16日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
へその緒ですかね〜!
はっきり写ってたので気になっちゃって😅
実は現在はもう27週になるのですが、逆子だからか、なかなかお股を見せてくれなくて……
でも、わかるの楽しみに待ちたいと思います!😊ありがとうございます😊