※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22歳女性
ココロ・悩み

彼氏との関係が倦怠期で、会うのがつまらなく感じる。高校時代の友達との時間の方が楽しい。性行為時以外に会うこともなく、不安を感じている。濡れることが少なく、彼氏の行動に疑問を感じている。関係が辛い。

7年お付き合いしている彼氏が居ます。お互い倦怠期で、メールもスタンプと挨拶ばっかりになっちゃいました。
私的には、彼と会いたいなって思う事も少なくなり、今は、3年ぶりに会った高校時代の友達と遊ぶ方が楽しいです。彼氏と会う時は、性行為をする時だけのような…このままじゃ、セフレか彼氏のオナホールになっていくんじゃないかと不安もあります。
私自身は、彼氏と性行為をしても濡れることがほとんどなく、彼氏自身も私が寝ている時に狙ってきます。
爆睡しているときは、濡れているみたいで、喘ぐみたいです。ですが、私には記憶がありません。
前みたいなときめく事があれば、戻りたいと思いますが、今の関係のまま、ずっと続けるのは私が辛いです。

コメント

my

1度離れてみるのもいいかと思います🙂
色々と冷静に考えられていいですよ😀

にゃろ

私も16年一緒にいるけど、別れてた時期や遠距離の時期を経て、今仲良くしてます!
離れてみたら、もっと大切にかんじるか…意外に平気か…どちらかだと思います(o^^o)

• 22歳女性

22歳女性

別れてた時期は、ほかの男性と付き合ってたりしてたんですか?

• 3月16日
  • にゃろ

にゃろ

別れてた時期は大学生だったんですけど…他の男性に行ってみようかな?と思ったものの、やっぱり今の旦那が気になったり、比べたりしてしまい結局付き合ったりはしませんでした💦
    旦那の方は、一瞬彼女が出来たんですけど、私に毎日連絡くるし、直ぐにその彼女と別れて私とやり直したい…と言ってきました>_<
    結局お互い離れたら恋しくなったのか、2カ月ぐらいで仲良しに戻りました!笑

• 3月16日
ゆき

私なら別れます!まだ若いのでこれから色々良い出会いがあるかもしれないですし!
体だけの関係なんて寂しすぎるので。
私は四年付き合ってた彼と別れようか迷ってた時、友達に情が湧いてきて別れないならそれは違うよと言われました。
たしかにそうだなーと思って別れる決断をしました!

あーか

私なら別れますかね(´・ω・`;)
若くて楽しい時期なのに勿体無いなと思います。
結婚するにしろスタートの時点でそういう感じだと結婚生活もうまくいかなそうですし。

🔰

んー私だったら別れちゃいます!
一度離れてまたより戻しても同じことになる気がします…濡れないしセフレみたいな扱いでズルズルしてると時間の無駄な気がして💦

私なら別れます(>_<)
性行為も避妊するとはいえ、もし子どもができたとき、倦怠期の気持ちで家族になれる自信がないです(>_<)

うっちぃ

7年付き合って、結婚も考えていないなら別れた方がいいかなと私は思います。
主さんは、まだ若いし、違う方探した方が。
私も3年付き合いましたが、相手は結婚もする気もなく私だけ無駄に傷つき、わかげの至りだったかもしれないけど、あっとゆーまに歳くいました。ダラダラ付き合うのもよしやしかもです。