
コメント

りり
こんばんは!
一日常温保存はまずいです…!
名前忘れましたけど、何とかとかいう菌が増えて、旦那がお腹壊したことがあります(;´Д`)

ひなママ
こんばんは!
食品衛生管理の資格を取りに行ったときに、カレーを例にたとえて菌の繁殖の話をされました。
カレーは火にかけず常温にしておくとかなり菌が繁殖します。
なので基本は冷蔵庫で…とおっしゃっていました。
特に今は妊娠中ですし、抵抗力なども弱ってるかもしれないですし、やめておいた方がいいかもしれないです(^◇^;)

れい&りゅうママ
じゃがいもは足が早いので1日常温で今日の夜食べないのであればやめた方がいいです💦

アイス
まとめてすいません(*_*)
食べるのやめます!
やっぱり冷蔵庫入れないとですね💧
コメントありがとうございます❤️
りり
補足です。今旦那に聞いたら、「ウエルシュ菌」という菌でした。