14週目の健診で赤ちゃんの心拍が確認でき、性別はまだ不明。エコーで性別を教えてもらえるか気になる。
今日で14週に入りました♡
心配性なので、毎回赤ちゃんの心拍や成長にドキドキしてますが、無事に今回も心臓がピコピコしてくれていました!∩(*´`∩)♡
性別はまだ分からないのかな?とこちらから先生に聞かなかったのですが、帰って写真を見てると足の間に突起があるような気がして、、、←なんとなくですが。
この写真だとまだ性別分からないですかね?♡
どなたかエコー似ていて女の子だった!男の子だった!等あれば聞きたいなあ♡と質問してしまいました!
宜しくお願いします♡
- ママリ(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
りり
横だからまだわかんないですね😂💦
どちらにせよ元気に成長してくれてるの嬉しいですね💞💞💞
りり
私もこんな写真で突起?と思ってましたが、女の子でしたよ(笑)
へその緒プカプカ浮いてますし、この角度で突起出てたらどんだけでかいねん!て話です(笑)(笑)
性別たのしみですね!\ ♪♪ /
早い人は3.4ヶ月で分かるみたいですから教えてくれる病院であれば聞いてみてください✨(私は7ヶ月にならないと教えてくれないところだったので( ̄∇ ̄))
-
ママリ
そうだったのですね(๑• •๑)♡
まだまだ分からないものですね(´;ω;`)♡
でもたしかに!なかなかの持ち主になってしまいますよね!笑
7ヶ月まで教えてもらえないと、楽しみ過ぎて妄想が止まらなくなってしまいそうです♡♡笑
次回の検診で聞いてみます!∩(*´`∩)♡- 3月16日
ママリ
やっぱり分からないですよね。゚(゚´ω`゚)゚。♡
そうなんです!つわりが落ち着いたせいか、逆に不安になってしまい、今朝もドキドキが止まりませんでした←
無事に早く赤ちゃんが出て来てくれるのが楽しみです♡