妊活 3人目妊活中です。上二人男の子なので次は女の子希望してます。排卵日1… 3人目妊活中です。 上二人男の子なので次は女の子希望してます。 排卵日1日前に仲良しする事とピンクゼリー以外で効果的なものありますか? 病院に通わないと無理なのでしょうか? 1月から妊活していて毎月月経あります。今月月経遅れていたので期待してましたが昨日来ました…涙 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 3 排卵日 病院 排卵 女の子 仲良し 男の子 3人目 妊活 男 排卵日1日前 もっちっち(6歳, 6歳, 9歳, 11歳) コメント あーちゃん 浅めの射精と女性があまり気持ち良くならない方がいいみたいですよ😊 3月16日 もっちっち そうなのですね! 浅めですね! 3月16日 あーちゃん 私はそれを試してます! まだ2人目できてませんが。女の子希望なので😊 3月16日 あーちゃん ちなみに、友人はそれで女の子できましたよ! 3月16日 もっちっち 試してみます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちっち
そうなのですね!
浅めですね!
あーちゃん
私はそれを試してます!
まだ2人目できてませんが。女の子希望なので😊
あーちゃん
ちなみに、友人はそれで女の子できましたよ!
もっちっち
試してみます!