

ようこ
食べさせる時にスプーンでしています😄

鯖の味噌煮
離乳食用のハサミです☺️

はじめてのママリ🔰
ヌードルカッターは使いにくかったので使わなくなり、家のキッチンバサミを綺麗に洗った後切っています。
外食時はお店で借りた子供用のスプーンで十分切れます😊

はじめてのママリ🔰
茹でる前に 麺を折ったり、
茹でた後にならキッチンバサミとかですかね(^_^)☆
あとは箸を使って切ったりします

毎日が分刻み
キッチンばさみでやってます✂️

kotori *
ヌードルカッターを買いましたが使いづらかったので、キッチンバサミで切っています😄👌

♡じゃじゃ丸♡
茹で麺使う時は包丁で細かくしてから使って、乾麺なら茹でてから専用のキッチンバサミです☺︎

けいまま
うどんの袋の上から包丁で切ってます。抑えて切ってる状態です。

あんな
皆さん、コメントありがとうございます😊
コメント