コメント
まふゆ(´・ω・`)
ワコールのシェイプマミーガードル使ってます!産後1ヶ月から使い始めて、まだ3週間くらいですが、昨日妊娠前のデニム履けました(^^)まだ戻ったというより締めてるって感じだと思いますが…笑私はどうしても育児は前かがみの猫背になりがちなので、ハイウエストのガードルで矯正してます。まだ効果は未知数ですが、買ってよかったと思ってます♪
まふゆ(´・ω・`)
ワコールのシェイプマミーガードル使ってます!産後1ヶ月から使い始めて、まだ3週間くらいですが、昨日妊娠前のデニム履けました(^^)まだ戻ったというより締めてるって感じだと思いますが…笑私はどうしても育児は前かがみの猫背になりがちなので、ハイウエストのガードルで矯正してます。まだ効果は未知数ですが、買ってよかったと思ってます♪
「妊婦」に関する質問
うちの夫、マジで妊娠の辛さ分かってないです。 分からせるためにオススメの方法教えてください✨️ 1人目のときつわりがなかったのもありますが、つわりが辛いと言っても調べもしない、私が具体的に言っても??という感…
心が狭いのでしょうか… 今月23日予定日の臨月妊婦です。 旦那の友達夫婦も2025年に生まれその際お洋服など 出産祝いを渡しました。 そのお返しと貰ったのですが、その中に その人が使わなかったミルクと 私が一応買った…
夫の付き添いについてです! 4月出産予定の初マタ妊婦です。 夫に陣痛〜出産まで立ち会ってもらう予定なのですが、 陣痛きたらずっと産院で付き添ってもらうことは可能なのでしょうか? 初産なので下手したら1日以上は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
このはな
なるほど!育児で前かがみになるので、ハイウエストのガードルがいいんですね^^
腰のサポートにもなりますね。
ありがとうございます!