コメント

まふゆ(´・ω・`)
ワコールのシェイプマミーガードル使ってます!産後1ヶ月から使い始めて、まだ3週間くらいですが、昨日妊娠前のデニム履けました(^^)まだ戻ったというより締めてるって感じだと思いますが…笑私はどうしても育児は前かがみの猫背になりがちなので、ハイウエストのガードルで矯正してます。まだ効果は未知数ですが、買ってよかったと思ってます♪
まふゆ(´・ω・`)
ワコールのシェイプマミーガードル使ってます!産後1ヶ月から使い始めて、まだ3週間くらいですが、昨日妊娠前のデニム履けました(^^)まだ戻ったというより締めてるって感じだと思いますが…笑私はどうしても育児は前かがみの猫背になりがちなので、ハイウエストのガードルで矯正してます。まだ効果は未知数ですが、買ってよかったと思ってます♪
「出産後」に関する質問
生後2週間で完ミは赤ちゃんが可哀想でしょうか。母親として頑張っていないだめな母親なのでしょうか。自信がありません。 以下まとまりがなく長くて申し訳ありません。 出産前は母乳やミルクにこだわりはありませんでし…
ベビーカー、出産前に買わないで!ってよくインスタとかで書かれてるけど(1ヶ月健診で使うことが多いからそれまでに用意できたらOKって書かれてる) 私とこ2週間健診あったし普通に出産前に買ってて良かった。 私も最初…
毛穴の開きや細かいシミはどのような治療が効果ありますか⁇ 2人目妊娠中で肌の劣化が激しいです😭😭😭 美容皮膚科で治療されたことのある方教えていただきたいです‼︎ 完ミ予定なので出産後に治療するのが今の楽しみです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
このはな
なるほど!育児で前かがみになるので、ハイウエストのガードルがいいんですね^^
腰のサポートにもなりますね。
ありがとうございます!