子育て・グッズ 離乳食後のうんちに悩んでいます。病院へ行くべきでしょうか? うんちについて(画像閲覧注意です) 離乳食が始まってから便秘で下痢が続いています😣 下痢や便秘は問題ないと聞いたことがあるのですが、こんなうんちでも大丈夫なのでしょうか? あと気張ってもでないからかぐずりもひどくなりました 病院にいくべきですか?😓 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 離乳食 病院 夫 うんち 葵(7歳) コメント にゃっき 他に症状はなく、下痢だけですか? 何日も続いているようなら、私なら病院行ってみます!整腸剤もらえると思います。初めての下痢だと、長引くことがあるそうです。 3月16日 葵 始めての下痢です😣 5日ほど続いています 気張っても出ないときは機嫌が悪いですが、その他の時間はいつもと同じように機嫌はいいです💦 病院行こうかと思います😣 3月16日 にゃっき お腹が痛いんですかね🤔あんまり続いてて、頻回だとおしりかぶれになってそれもかなり痛そうなので、1度診てもらったほうが安心ですね! 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葵
始めての下痢です😣
5日ほど続いています
気張っても出ないときは機嫌が悪いですが、その他の時間はいつもと同じように機嫌はいいです💦
病院行こうかと思います😣
にゃっき
お腹が痛いんですかね🤔あんまり続いてて、頻回だとおしりかぶれになってそれもかなり痛そうなので、1度診てもらったほうが安心ですね!