※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おでん
雑談・つぶやき

ご飯もトイレもお風呂も抱っこしてるときも、携帯やらないと死ぬわけ?

ご飯もトイレもお風呂も抱っこしてるときも、携帯やらないと死ぬわけ?

コメント

旦那さんのことですか??(´Д`)

• おでん

おでん

そーですー(´д`|||)!!
    ご飯食べながら携帯ゲームとか注意してもいつもしてるもんで…

• 3月16日

退会ユーザー

イライラしますよね!
    私も専業主婦ですが、日中一人で面倒みてるんだから少しは手伝ってよ!って思います!
    年末年始それで喧嘩しました(笑)
    ぶっ飛ばすよって言ってしまいました(笑)

• 3月16日
  • おでん

おでん

平日休みで今日いるんですが
    とうとう昼寝始めました(笑)
    本当ですよねー!掃除なりなんなりこっちが始めると『やるよ!』って、もう終わりますけど…?みたいなこともあって(´・ω・`)
    私もぶっとばしたーい!笑

• 3月16日

退会ユーザー

毎日夕方になるとクタクタですよね💧
    それでも、やるよって言ってくれるだけ優しいですよ( ^∀^)
    うちの旦那は朝早く夜遅い仕事なので…土日手伝わすのも何となく申し訳なくて(´Д`)

• 3月16日
  • おでん

おでん

くたくたですよね😵💦
    そうなんですよね、何も言わないよりはマシなんだよなと思いながら…
    うちも6時には出てって早くて22時近くなので…もういっそのこと掃除終わるまで寝ててくれないかなと思ってます(´・ω・`)笑

• 3月16日

おでんさんは現在どこに住んでますか?( ^∀^)
気が合いそうなので会ってみたかった~👌✨(笑)

• おでん

おでん

私は神奈川ですー!
    実際に会って子供とか遊ばせたりできたら楽しいですよね、きっと(笑)

• 3月17日

退会ユーザー

私は滋賀です…(´Д`)
    会ってみたかった~(´Д`)
    旦那あるあるとかたくさん出てきそう…👌笑

• 3月17日
  • おでん

おでん

西と東ですね…(´д`|||)
    旦那あるある…(笑)きっと沢山ありますね!!

• 3月17日

退会ユーザー

今週引っ越してきたばっかりなんです💦
    地元は秋田です( ^∀^)
    土地も知らないし知り合いもいないし…(TT)

• 3月17日
  • おでん

おでん

えーー!
    旦那さんの転勤とかですか…?(--;)
    秋田はいったことないけれど、おみやげできりたんぽ鍋セットを頂きました(* ̄∇ ̄*)美味しかったです。

• 3月17日

退会ユーザー

いえ、旦那が京都の人でして…。
    秋田で出逢い、秋田で子どもが出来…とゆう流れで旦那がまさかの関西に戻りたいとか言い出して…(TT)苦笑

きりたんぽ、美味しいですよ(^-^)v
    私も好きで冬は月に1回は必ず食べています( ^∀^)笑

• 3月17日
  • おでん

おでん

まさかの…関西戻りたい…(´・ω・`)一緒に戻られたんですね…すーさんなんていい奥様…。
    私、旦那が大阪の人ですが帰りたい言われえもきっと帰らない気がする…(--;)

秋田ってきりたんぽ!ってイメージが強すぎて…他に美味しい食べ物ってどんなのありますか??(*´ω`*)

• 3月18日

退会ユーザー

私たちは授かり婚だったのですが、旦那は子どもが出来ても出来なくても一緒に関西来てくれって言うつもりだったみたいで…まさか出来るとは思ってなかったみたいですが…(笑)
    結婚して産んだ以上、ついていくしかないですよね…(TT)
    ほんとは行きたくないです(TT)
    東日本大震災があってから、より東北愛が強くなってしまって(TT)

比内地鶏も美味しいし、旦那はいぶりがっこ(薫製のたくあん)が大好きです😌県外の人に人気なのは日本酒ですかね、旦那は秋田の酒美味しすぎると大喜びでした(笑)私はちなみに飲めません(笑)
    比内地鶏は高めであんまり食べれないですけどね…😅

• 3月18日
  • おでん

おでん

私達残るから!なんてのも言えませんしね…(--;)
    地元から離れるのってなかなか勇気いりますよね( ;∀;)

いぶりがっこ!知ってるけどなんだかんだ食べたことなかったです😲確かにお酒は美味しそう…(*´ω`*)
    うちは旦那が呑めず私が呑むので
    いずれ解禁したら…(^w^)
    いつか秋田の方とかに旅行したら比内地鶏とやらも食してみたいものです(*´∀`)

• 3月18日

退会ユーザー

私は秋田で産まれて秋田で死ぬんだ~って勝手に思っていたので(笑)、まさかこんなことになるとは…!😞
    おでんさんは産まれも神奈川県ですか?😌

いぶりがっこは、燻した香りが口の中に広がるので大人は好きな味かな?と思います(⌒‐⌒)
    子どもの時は大嫌いでした(笑)
    秋田に来てもつまらないですよ…(笑)
    でも仙北市角館とゆうところの武家屋敷通りの枝垂れ桜はかなーーーり風情があって綺麗なので見て欲しいです!( ^∀^)
    みちのく小京都と呼ばれる街なんですよ( ^∀^)

• 3月18日
  • おでん

おでん

私は産まれも育ちも神奈川で、進学も就職も隣の市でしたので本当に地元で過ごしてる感じです(笑)

お酒のおつまみってイメージがありますもんね、子供のときはなんか美味しくなさそー…って思ってました( ;∀;)

小京都!すてき(*´ω`*)!
    武家屋敷かー…いいですね、そういうの好きです✨
    実家のルーツが東北の石黒家とやらだそうで、一度は行ってみたいと思ってるんですよー(*´∀`)

• 3月18日