コメント
かな
ねいみーのセット、便利です。
布でも、プラスチックでも押せますよ。
mako
手で書けるものは手で書けばいいやと思ったので、とりあえず直接書くと書きにくかったり読みにくい服に付けるために、セリアのお名前スタンプと布用インク、お名前アイロンシールを買いました。
-
くるみまま
セリアのお名前アイロンシールは、そこに名前を書く無地のタイプのものですか!?
- 3月16日
-
mako
はい、長いテープ状になっていて、名前を書いて必要な長さに切って使う感じのやつです💡
私はそこにお名前スタンプとハートで名前をつけて、アイロンで服に付けました🙆- 3月16日
-
くるみまま
なるほど!!💗を着けたらかわいいですねー!!!すごく参考になりました。ありがとうございます!
- 3月16日
-
mako
ちなみにハートもお名前スタンプの中に入ってました🙆
本当はウサギさんのスタンプとか付けたかったんですがまだちょうどいいのを見つけられず😅- 3月16日
-
くるみまま
セリアのスタンプはすごく充実した内容ですね!!近所にセリアがあるので早速偵察にいってきます!☺️
- 3月16日
くるみまま
ねいみーとおなまえーるが気になっていました!
ねいみーはプラスチック製品は洗っても落ちないですか?
かな
まだ、あまりプラスチックに使っていませんが、すぐには落ちませんよ。
くるみまま
ありがとうございます!☺️すごく重宝しそうですね!!早速買ってみます