コメント
ママリ
私の場合は初めての育児で右も左もわからない状態なので1人目の方が精神的にしんどかったです!
2人目は精神的には楽で全く違いますが、物理的に大変って感じです😂
我が家の場合は2人目が手がかからずそう感じるのかもしれません🤔
ママリ
私の場合は初めての育児で右も左もわからない状態なので1人目の方が精神的にしんどかったです!
2人目は精神的には楽で全く違いますが、物理的に大変って感じです😂
我が家の場合は2人目が手がかからずそう感じるのかもしれません🤔
「出産」に関する質問
義母、義祖母との温泉について♨️ 現在1歳の娘がおり、来月第2子出産予定なのですが、妊娠初期でまだお腹が大きくない頃、一度義母からスーパー銭湯へ行かないかとお誘いがありました(義祖母も一緒)。 娘はまだオムツが外…
先週出産したばかりなのですが、病院に旦那が泊まりにきた時に、"傷も痛いしおっぱいも痛いしお尻も痛いし"ってきつそうな顔して言ったのに、"笑っちゃかんけど、痛いとこ多すぎてw"って軽く笑った顔して言ってきたんです…
お時間のある方読んでいただきたいです、文章がうまくまとまっていないですが私はどうしたらいいのでしょうか。 つい先日、旦那がギャンブルで300万の借金をしたことがわかりました。今まで黙っていたようですが、トラブ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
精神的に楽っていうのも大きいですね😭✨
手の掛からない2人目✨✨なんて親孝行な🥹✨✨
参考にさせていただきます😊