妊活 まだ基礎体温を測るようになって4日目ですが、3日間は36度以上だったの… まだ基礎体温を測るようになって4日目ですが、 3日間は36度以上だったのに今日一気に35度に下がりました。予定では明日から生理予定日なのですが生理の前日は急に温度が下がるのですか?それとも体温計の測り方がきちんとなっていなかったのでしょうか? 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 基礎体温 生理 生理予定日 もも コメント はるる 計りはじめは結構ガタガタでした。 3月16日 な 生理がくる日や、くる前日くらいに下がります!明日も体温低かったら低温期に入ってるんだと思いますよ! 3月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント