コメント
退会ユーザー
味噌は賞味期限長いから大丈夫だと思います(^^)冷凍ご飯は美味しくなくなっちゃうので使いきった方がいいでしょうね。
カルマ
ご飯は食べちゃった方がいいかもしれませんね(*´`*)
不安もあると思いますが、赤ちゃんにもうすぐ会えますね❀(*´▽`*)❀
-
COPIN
ありがとうございますm(_ _)m
- 3月17日
退会ユーザー
味噌は賞味期限長いから大丈夫だと思います(^^)冷凍ご飯は美味しくなくなっちゃうので使いきった方がいいでしょうね。
カルマ
ご飯は食べちゃった方がいいかもしれませんね(*´`*)
不安もあると思いますが、赤ちゃんにもうすぐ会えますね❀(*´▽`*)❀
COPIN
「冷蔵庫」に関する質問
何もできない旦那さんをお持ちの方はいらっしゃいますか? うちの旦那がそうです😮💨 レンジすらまともに使えません。 え、入れて少し温めればいいだけだよ? と言っても何分やればいいかわかんないもん。 と言って自分…
お味噌ってパックタイプと、袋タイプがありますよね? パックタイプはそのまま冷蔵庫に保存してますが、袋タイプって1回開けた後どうやって保存したらいいのですか?皆さんどうされてますか? 別の容器に移す?袋のまま…
彼 カレーを昨日のお昼ご飯前に作りました。 そのまま常温保存して、夜ご飯に温めて直して食べました。 その後、主人が9時ごろ帰宅して、また温めて直して食べました。 それから、冷蔵庫に入れ忘れていて、先ほど夜中の…
家事・料理人気の質問ランキング
COPIN