コメント
ガチャピン655
坂戸にフラワー歯科という小児歯科があります!ご夫婦でやっているところなんですけど娘は最初の頃は大泣きできでしたが何回か行っているうちに慣れてきました!
小さいですがキッズスペースもあります。
人見知りでも通えるかはなんとも言えないんですけど💦
☆スヌーピー☆
うちは若葉西口にあるおひさま歯科に行ってます!
下の子が今通ってますよ!夫婦で歯医者さんやってて、小児歯科はおもに女性の先生が治療してくれます😊
治療終わったら頑張ったご褒美おもちゃやシールなと貰えます😊
-
なちゃん
コメントありがとうございます😊おひさま歯科いいですか?😳実は1番きになっていたんです✨女医さん、ご褒美…理想です🙆♀️調べて予約してみようかな…😌お話聞けてよかったです💓
- 3月17日
-
☆スヌーピー☆
子ども向けの診察台があります!
初めは歯医者さん慣らしから始めたりしました😊ホームページもあるので見てみてください!
グッドアンサーありがとうございます❣️- 3月17日
いりす
ワカバウォーク内のワカバウォーク歯科に子どもが行ってるんですが、先生も優しいですよ☺
無理に治療する方針じゃないので、子どもに器具を触らせながら治療のお話をしてくれるので、あまり怖がらずにいってました😄
-
なちゃん
コメントありがとうございました😊ワカバウォークの歯医者さん、評判いいですよね✨優しい先生希望です🙋♀️(笑)今度、ワカバウォーク言った際に覗いでみたいと思います😆💦
- 3月16日
なちゃん
コメントありがとうございました😊フラワー歯科って千代田のヤオコーの並びにあるキャラクターでかわいい歯医者さんですよね??🙄娘がいつだかはなかっぱに反応していました(笑)気になってはいました!通院されたことのある方のお話きけてよかったです💓💓