コメント
ポッキー
ブレンダーはお持ちですか?
あるとすっごい楽ですよ😊
楽して頑張りましょう!
やま
私もかなり憂鬱でしたがBFのストックをたくさん買ってきて、旦那の連休からスタートさせました🤣✨
手抜きできるところはしましょう💓
-
はる
私も市販のものもそろそろ買い集めます😂👏
離乳食ってこんっっつなに面倒くさいんですね!(笑)- 3月16日
ポッキー
ブレンダーはお持ちですか?
あるとすっごい楽ですよ😊
楽して頑張りましょう!
やま
私もかなり憂鬱でしたがBFのストックをたくさん買ってきて、旦那の連休からスタートさせました🤣✨
手抜きできるところはしましょう💓
はる
私も市販のものもそろそろ買い集めます😂👏
離乳食ってこんっっつなに面倒くさいんですね!(笑)
「保育園」に関する質問
義妹が、日常的に子どもの病気などで義母に保育園のお迎えをお願いしたり、病院に連れて行ってもらったりしているという話を聞くと、別に色々な家庭があると頭では理解しているはずなのにモヤモヤしてしまいます。 義母と…
子供の靴について ファーストシューズはアシックスにしたのですが すぐサイズアウトしたので 次のシューズは、アカチャンホンポにある 1000円代のものにしました😳 保育園に置いておく靴も一足必要なので サイズアウトの…
二歳半 多動 発達障害 度々相談に乗っていただいています。 二歳半になる娘がいます。 二歳になるまでは正直ほとんど手がかからず、 そこまで子育てで悩むことはなかったのですが、 ここ数ヶ月で他の子とは違うと感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
そういえば!あります!🙄🙄🙄
回数が増えるとストックの量も増えるので直し込んでいたブレンダー出します😂👏
ありがとうございます!