コメント
mama♡
ゲップをさせてる時ですか?
寝かせてからですか?
させてる時は一瞬泣く時うちの子もあります😂
あまり気にしてないです😂👌🏻
mama♡
ゲップをさせてる時ですか?
寝かせてからですか?
させてる時は一瞬泣く時うちの子もあります😂
あまり気にしてないです😂👌🏻
「泣く」に関する質問
離乳食の内容、1回量について…アドバイスください! もうすぐ10ヶ月になります。 10ヶ月の離乳食についてママリやネットを見ていると、1回量が150gだったり、250g食べていたとあったり、幅が広いなと感じるんですが、こ…
3歳目前、イヤイヤの癇癪がすごすぎて参ってます… こんなものなんですかね? 少し前から私が第2子妊娠して何となくどういうことなのかもわかっていそうで、そこから「ママがいい!」が酷くなってきてイヤイヤで泣くこと…
スポ少やっているお子さまで、練習試合でいいプレーができずベンチで涙したことあるお子さまいますか? 我が子は小2ですが、練習試合でいいプレーができず さらにコーチから厳しく言われ(怒るというよりこうプレーするん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しい
寝かせて暫くしてからです💦
たまーに寝言のように「エッ…」って少し泣くので💦
mama♡
本当に何かある時はギャン泣きするので、そこまで気にしなくていいと思いますよ☺️
まだまだ器官が完全に出来上がってないので、少しウッとなることもあるんじゃないかなーて思います😂💦
しい
ですよね☺︎︎
安心しました(*´∀`)-3
なのかもしれませんね💦
気をつけつつ様子みてます☺︎︎