コメント

mama♡
ゲップをさせてる時ですか?
寝かせてからですか?
させてる時は一瞬泣く時うちの子もあります😂
あまり気にしてないです😂👌🏻
mama♡
ゲップをさせてる時ですか?
寝かせてからですか?
させてる時は一瞬泣く時うちの子もあります😂
あまり気にしてないです😂👌🏻
「泣く」に関する質問
もうすぐ2歳7ヶ月の息子に診断がつくならなんだと思いますか? 2歳で発語がゼロだったことや他にも気になることがあり、現在療育にかよっています。 1つの療育先からすぐに発達外来を受診するような状況じゃないのでしば…
管理不足で親失格なのはわかっています‥ 5歳と4歳、6ヶ月のむすこがいます 上の子2人、2人で揃うといたずらばかりして、県営を借りていたのですが、襖や壁に落書きだらけ、食べ物をいろんなところに隠したり、もうほんと…
生後3ヶ月ちょっとの男の子です。あまり泣かないことが心配です。 朝から機嫌良く起きて、日中も少しだけグズグズすることがあるくらいで、ワーワー泣くということが滅多にありません。夜もよく寝てくれます。お腹が空く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しい
寝かせて暫くしてからです💦
たまーに寝言のように「エッ…」って少し泣くので💦
mama♡
本当に何かある時はギャン泣きするので、そこまで気にしなくていいと思いますよ☺️
まだまだ器官が完全に出来上がってないので、少しウッとなることもあるんじゃないかなーて思います😂💦
しい
ですよね☺︎︎
安心しました(*´∀`)-3
なのかもしれませんね💦
気をつけつつ様子みてます☺︎︎