その他の疑問 去年旦那の4万するバイクのメットが盗まれ、リサイクルショップで査定段… 去年旦那の4万するバイクのメットが盗まれ、リサイクルショップで査定段階のを発見し、なんとか返ってきました。 犯人はあちこちで盗んだものを売っていたらしく今裁判中で警察から示談になると電話がきて、あとで弁護士から連絡くるそうです。 この場合示談金とか慰謝料とかとれますか? とれるならとことんとってやろうと思ってます。 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 旦那 リサイクル 慰謝料 弁護士 トップハム コメント ひなの お金ないから盗んで売っているのではないでしょうか💦 一応そのような話は出ると思いますが 払えるかどうかは別かなと💦 3月16日 トップハム 生活費にしてたみたいです。 でも迷惑かけてるのは 確かだし メット無くて帰れず 会社の人に送ってもらったり 仕事前に警察行ったり 探し回ったりしたので 謝罪のみも納得できないです 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トップハム
生活費にしてたみたいです。
でも迷惑かけてるのは
確かだし
メット無くて帰れず
会社の人に送ってもらったり
仕事前に警察行ったり
探し回ったりしたので
謝罪のみも納得できないです