家族・旦那 もう恩着せがましい自分の父親にイライラがおさまりません!こうゆうとき… もう恩着せがましい自分の父親にイライラがおさまりません! こうゆうときって他のこともなんでかうまくいかなくて余計にイライラo(`ω´ )o 発散できそうもないし… 70歳すぎるとこんなにも面倒になってくるんですかね… 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 0歳 父親 とーと(8歳, 15歳, 19歳) コメント R♡Nmama 私の父も恩着せがましい時あります。笑 イラっとするので 倍にして言葉で返します。笑 年齢いくと そんな感じだと思いますよ。笑 でも悪気はないと思ってます🙂!! 3月16日 とーと たしかに悪気はないんですよね😊 でもほんと恩着せがましい笑 私も言い返すんですが、そのあとがもー機嫌が悪いっ悪い笑 子ども以上に大変です💦 でもある程度年齢がいくとそうなるんですかね😅 3月16日 おすすめのママリまとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーと
たしかに悪気はないんですよね😊
でもほんと恩着せがましい笑
私も言い返すんですが、そのあとがもー機嫌が悪いっ悪い笑
子ども以上に大変です💦
でもある程度年齢がいくとそうなるんですかね😅