※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3boysMAMA◡̈♥︎
子育て・グッズ

ババスリングを使ったことがある方、使いやすかったですか?慣れるまでにどのくらいかかりましたか?

こんにちは◡̈♥︎

早速ですが…
ババスリング使ったことのある方
使いやすかったですか?

慣れるまでにどのくらいかかりましたか?

コメント

ジャンジャン🐻

つかいずらくて、安定感もないので片手が離せずすぐにお蔵入りでした^_^;

2人目用でお探しですか?

ベビービョルンオリジナルが安定感あり安価で使いやすくておすすめです(^-^)

• 3boysMAMA◡̈♥︎

そうなんですね(^_^;)

エルゴは持ってるのですが、インサート入れてもグラグラしてる時が怖くて中々使えずだったので、別のものか横抱きタイプのものを2人目用で探していました٩(*˙0˙*)۶☆

ベビージョルンオリジナルとは探してみたのですが、こんなのですか?
    ベビーキャリア?とか言うものなのか、定かではなくて、すみません(~_~;)

これは、使用範囲が狭いって書かれていたのですが実際にはいつまで使われましたか?

• 10月4日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

エルゴお持ちなら、全然使えますよ(^-^)

首が座ってエルゴに切り替えられるまでにかなりの頻度で使いました^_^;

首がぐらぐらしないので、上の子追っかけ回すのもできそうですw

• 10月4日
  • 3boysMAMA◡̈♥︎

画像まで載せていただきありがとうございます♡
    これは、インサートなしでこのまま新生児から使用できるんですね◡̈♥︎

お値段もババスリングより魅力的ですね٩(*˙0˙*)۶♡
    是非、見てみて検討しようと思います(◍´꒳`◍)

ありがとうございました((*゚∀゚))♡

• 10月5日