ミルクは残すのにおっばいをあげれば飲んでくれます どうしてでしょうか?お腹がいっぱいというわけでもないのでしょうか?
ミルクは残すのにおっばいをあげれば
飲んでくれます どうしてでしょうか?
お腹がいっぱいというわけでもないのでしょうか?
- ミルクティー(8歳)
コメント
いぶまま♡
おっぱい大好きで、吸えば安心できるからじゃないですか?^ ^
こちゃんこ
赤ちゃんにとっておっぱいが安心材料なんじゃないでしょうか😊❤️
退会ユーザー
おっぱいは食事としてだけではなく、精神安定にもなると聞いたことがあるので、そのためかもしれません☺️
ママだと落ち着くんですねきっと☺️
退会ユーザー
同じ名前で親近感✨勝手にすいません💦笑
ママのおっぱいが美味しいんでしょうね💕ウチはおっぱいよりミルクの方がグビグビ飲むのでうらやましいです😄🎶
-
ミルクティー
同じ名前で私もびっくりしました!!笑
あんしんするのでしょうか?😓💦 体重のふえが悪いと言われたりしないか 不安で💦 初めての子なので全然わかりません😭- 3月16日
-
退会ユーザー
ウチの長男がおっぱい全く飲んでくれなくて完ミだったので、私も今回が初めての母乳育児です✨混合ですが💨
長男が赤ちゃんだった頃からお世話になってた保健師さんに自宅訪問を何度かしてもらい、体重のチェックや相談聞いてもらったりしてました🎶もし不安なら地域の保健師さんなどに聞いてみるのもアリかと思います!- 3月16日
-
ミルクティー
自宅訪問してくれるのですね!また明日相談にでんわしてみます!ありがとうございます!😊💕
- 3月16日
ミルクティー
安心できるのですね
すぐにねてくれました!