※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

産後生理が戻りません~_~;早く妊活始めたいのに〜~_~;病院に行く以外でなにか自分にできることはないですか?

産後生理が戻りません~_~;早く妊活始めたいのに〜~_~;病院に行く以外でなにか自分にできることはないですか?

コメント

ちっち

母乳やめる、とかですかね(^^;;
飲ませてる方が遅くなる、と言いますから。

• ママリ

ママリ

そういいますよね〜もともとあまり出る方ではないので、早々と完ミにしちゃいました

• 10月4日
⋆。˚✩R♡mama⋆。˚✩

生理が来なくても排卵していれば妊娠はする可能性ありますよ‼︎
なので基礎体温つけて排卵を確認してみたらどうですか⁉︎

• ママリ

ママリ

やっぱり基礎体温ですかねーそれで確認してみます🙏うちの何処かにあるはずの基礎体温計探します(笑)ありがとうございます

• 10月4日
ARS♡(󾬌)

産後の生理来なくても妊娠出来ましたよ!(*ˊᵕˋ)⁾⁾
いつ排卵日などかはわかりませんでしたが…

• ママリ

ママリ

羨ましいです‼︎
    でもだいたいでも排卵日がわからないと病院行くタイミングがわからないから戻ってからかな〜って考えています(^.^)いつ戻るのやら(・_・;

• 10月4日
  • ARS♡(󾬌)

ARS♡(󾬌)

私は6ヶ月まで完母だったですが1年半たっても生理が来ませんでした_:(´◇`」∠):_

• 10月4日