明日駿河健康ランドに行くのですがそっちの方で遊べるところありません…
明日駿河健康ランドに行くのですがそっちの方で遊べるところありませんか?
袋井から静岡方面で遊べるところあれば教えてほしいです😣
- ママリ
コメント
ma
掛川花鳥園、掛川城周辺、日本平動物園いかがですか?😊今の時期ですと、イチゴ狩りも良さそうですが、まだお子様が小さいみたいなので大人だけ楽しむ感じですかね☺️
明日駿河健康ランドに行くのですがそっちの方で遊べるところありませんか?
袋井から静岡方面で遊べるところあれば教えてほしいです😣
ma
掛川花鳥園、掛川城周辺、日本平動物園いかがですか?😊今の時期ですと、イチゴ狩りも良さそうですが、まだお子様が小さいみたいなので大人だけ楽しむ感じですかね☺️
「お出かけ」に関する質問
支援センターでの出来事です。個人的には不愉快だったのですが、たくさんの方の意見や感想をお聞きしたいので、長文になりますがお時間ありましたら一読いただきコメントお願いします🙇🏻♀️ 2歳半の息子(1歳の娘も一緒で…
皆さんにお聞きします。 ①、②、③の中で1つだけ 回答お願いします。 来月義母義父と義兄家族、義弟家族と初旅行へ行きます。 我が家には中学、小学、1才児と子供がいます。 風邪のシーズン。 もし風邪ひいた場合どうする…
同じくらいの月齢の方で ベビーカー持って電車乗る時って 下の子抱っこ紐で上の子歩かせて マザーズバッグは手持ちですか?🤔 最近晴れすぎてて暖かいので お出掛け行こうかなって思ってるんですけど ベビーカーにマザーズ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
いちご狩りは一昨日行ってきましたが11ヶ月も全然楽しめました😆
日本平もいいですね😆ほかにも中学生の弟や5歳、3歳のいとこも連れて行くので動物園や花鳥園いいかもしれません😄
ma
掛川花鳥園、地元ですが未だに行ったことがありません😂😂ですが、楽しいみたいですよ✨日本平動物園は見応えあるし、いい運動にもなるのでいいですね😆たのしんでください✨
ママリ
掛川が地元なんですね😆私は袋井に住んでいるので近いですね😆
私も花鳥園行ったことありませんが…😂😂
ありがとうございます💟
ma
お隣ですね☺️袋井もよく行きますよー✨ニトリとかドンキとか笑