明日、駿河健康ランドに行く予定ですが、袋井から静岡方面で遊べる場所はありますか。
明日駿河健康ランドに行くのですがそっちの方で遊べるところありませんか?
袋井から静岡方面で遊べるところあれば教えてほしいです😣
- ママリ
コメント
ma
掛川花鳥園、掛川城周辺、日本平動物園いかがですか?😊今の時期ですと、イチゴ狩りも良さそうですが、まだお子様が小さいみたいなので大人だけ楽しむ感じですかね☺️
明日駿河健康ランドに行くのですがそっちの方で遊べるところありませんか?
袋井から静岡方面で遊べるところあれば教えてほしいです😣
ma
掛川花鳥園、掛川城周辺、日本平動物園いかがですか?😊今の時期ですと、イチゴ狩りも良さそうですが、まだお子様が小さいみたいなので大人だけ楽しむ感じですかね☺️
「お出かけ」に関する質問
10月のハロウィン期間にディズニーランドに行く予定です! 抱っこが多い2歳8ヶ月、よく歩くけど上の子が抱っこだと自分も抱っこして欲しい1歳8ヶ月を連れて行きます。大人は私たち親、祖父母が行きます。 前日にホテルに…
今度、ママ友と初めて一緒にディズニーに行くことになりました。 せっかくなので、子どもたちだけキャラクターのお揃いコーデにしたらかわいいなって思うのですが、 色々準備するとお金もかかることなので、どう聞くのが…
山口県民のみなさん! 下関のみなさん! 教えて下さい🙏🥰 来月、九州から初めての山口県【下関市】へ行きます☺️ 1️⃣地元のスーパーで買えるソウルフードや飲みのもとか県民は好きだけど、よその県には売ってない様なオ…
お出かけ人気の質問ランキング
ma
掛川花鳥園、地元ですが未だに行ったことがありません😂😂ですが、楽しいみたいですよ✨日本平動物園は見応えあるし、いい運動にもなるのでいいですね😆たのしんでください✨
ma
お隣ですね☺️袋井もよく行きますよー✨ニトリとかドンキとか笑
ママリ
いちご狩りは一昨日行ってきましたが11ヶ月も全然楽しめました😆
日本平もいいですね😆ほかにも中学生の弟や5歳、3歳のいとこも連れて行くので動物園や花鳥園いいかもしれません😄
ママリ
掛川が地元なんですね😆私は袋井に住んでいるので近いですね😆
私も花鳥園行ったことありませんが…😂😂
ありがとうございます💟