※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

明日駿河健康ランドに行くのですがそっちの方で遊べるところありません…

明日駿河健康ランドに行くのですがそっちの方で遊べるところありませんか?
袋井から静岡方面で遊べるところあれば教えてほしいです😣

コメント

ma

掛川花鳥園、掛川城周辺、日本平動物園いかがですか?😊今の時期ですと、イチゴ狩りも良さそうですが、まだお子様が小さいみたいなので大人だけ楽しむ感じですかね☺️

• ママリ

ママリ

いちご狩りは一昨日行ってきましたが11ヶ月も全然楽しめました😆

日本平もいいですね😆ほかにも中学生の弟や5歳、3歳のいとこも連れて行くので動物園や花鳥園いいかもしれません😄

• 3月16日
  • ma

ma

掛川花鳥園、地元ですが未だに行ったことがありません😂😂ですが、楽しいみたいですよ✨日本平動物園は見応えあるし、いい運動にもなるのでいいですね😆たのしんでください✨

• 3月16日
  • ママリ

ママリ

掛川が地元なんですね😆私は袋井に住んでいるので近いですね😆

私も花鳥園行ったことありませんが…😂😂

ありがとうございます💟

• 3月16日
  • ma

ma

お隣ですね☺️袋井もよく行きますよー✨ニトリとかドンキとか笑

• 3月16日