※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
IRIE
妊活

大阪市鶴見区で不妊治療をするおすすめの場所を教えてください。近場でお願いします。

大阪市鶴見区近辺で不妊治療するなら何処がおすすめあったら教えて下さいm(_ _)m
子供がいるのであまり遠くに行けません(-_-;)

コメント

すままま

こんにちは。
鶴見区にお住まいですか?
私も鶴見区に住んでいますが、東大阪のIVF大阪クリニックがおすすめです。実際に通院していましたが無理なく通院できましたよ🤔

• IRIE

IRIE

回答ありがとうございます!
    私は鶴見区に住んでます。結婚して旦那さんの地元に来たので全然知りませんでした!ありがとうございます!調べてみます!

• 3月16日
  • すままま

すままま

同じ鶴見区なんですね🤠
    是非調べてみてください。
    不妊治療のクリニックの中では有名なのですぐ解ると思います😃

• 3月16日
  • IRIE

IRIE

あの…今、早速調べたのですが、ここは綺麗で診察料とかお高いですか?

• 3月16日
  • すままま

すままま

こんにちは。
    さっそく調べてくれたんですね❗️
    クリニックはかなりきれいです。
    入り口からホテルの様ですし建物も新しいですよ。
    費用は他のクリニックがどのくらいか解らないのですが、けっこう高いと思います💦
    それだけ技術が高いと思うのでそれでもたくさん患者さんが集まってるんだと思います✨

• 3月16日
  • IRIE

IRIE

めちゃめちゃ綺麗でビックリしました😳やっぱり高いですよね😥
    ありがとうございます😊

• 3月16日