雑談・つぶやき コープ共済って妊娠中でも入れたの😭😭去年の今頃知っておけば…あんな勧誘… コープ共済って妊娠中でも入れたの😭😭 去年の今頃知っておけば… あんな勧誘うるさい楽〇生命とか入らなかったのに。 ほんとに保険のおばさんしつこすぎ😅😅 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 保険 妊娠中 妊娠 コープ共済 🐰(7歳) コメント 🐶と🐗 私コープ共済25週のとき入りました😂 3月16日 退会ユーザー 私も24週で入りましたよ😍💕 3月16日 🐰 返信遅くなってすみません💦💦 わたしも妊娠中に知っていたら、コープ共済にしてました…😭😭 3月18日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント