コメント
もこ
私それの逆です笑
昼間は授乳に時間かかるのに夜は片方だけで寝てしまいます…
私も気になります😅
いっちゃん
夕方以降はオッパイの出が悪くなる場合があるので、足りてなくてずっと吸い続けてるのかも。
もしくはただ甘えたいだけの時も。
-
ちょび
あー出が悪くなったりするんですね😢
ありがとうございます😌- 3月16日
もこ
私それの逆です笑
昼間は授乳に時間かかるのに夜は片方だけで寝てしまいます…
私も気になります😅
いっちゃん
夕方以降はオッパイの出が悪くなる場合があるので、足りてなくてずっと吸い続けてるのかも。
もしくはただ甘えたいだけの時も。
ちょび
あー出が悪くなったりするんですね😢
ありがとうございます😌
「おっぱい」に関する質問
予定帝王切開で出産しました。 37週1日と日程が私の都合で早くなりました。 生まれた我が子は2464グラムで 小さすぎると思うのですが… 特別なことな処置はなくほかの子と同じ感じで 今現在過ごしてます。 上3人が普通分…
産後、入院中からおっぱいがよく出て完母の方いますか? 産後4日目で今日退院です。(出生体重3400gで大きめです) 毎回スケールでどれぐらい飲めたか測っていまて、大体50に足りなそうだったら搾乳した母乳をあげて50く…
断乳2日目で、おっぱいがカチカチに張ってきてつらいです💦 この場合、少しだけ搾るのはアリでしょうか? それとも触らずに我慢した方がいいのでしょうか? 自然におさまるものなのかも気になっています…。 同じような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょび
なんなんですかね??
夜も昼と同じようにやると
寝かした瞬間ぐずり出して。。😫