コメント

もこ
私それの逆です笑
昼間は授乳に時間かかるのに夜は片方だけで寝てしまいます…
私も気になります😅

いっちゃん
夕方以降はオッパイの出が悪くなる場合があるので、足りてなくてずっと吸い続けてるのかも。
もしくはただ甘えたいだけの時も。
-
ちょび
あー出が悪くなったりするんですね😢
ありがとうございます😌- 3月16日
もこ
私それの逆です笑
昼間は授乳に時間かかるのに夜は片方だけで寝てしまいます…
私も気になります😅
いっちゃん
夕方以降はオッパイの出が悪くなる場合があるので、足りてなくてずっと吸い続けてるのかも。
もしくはただ甘えたいだけの時も。
ちょび
あー出が悪くなったりするんですね😢
ありがとうございます😌
「生後22日」に関する質問
ミルクの量について教えてください 初めての育児で悪戦苦闘、、、もうどうしたらいいかわからないので質問させてください。 出生体重3150g 現在生後22日、4.4kgの男の子の母親になりました。 ミルク量は80mlをあげてま…
新生児の授乳量がいまいちわかりません。 現在生後22日目ですが、搾母乳➕ミルクですが,飲んでも飲んでも欲しがる時があります。1日のトータルで見た時に500〜600の日が多いですが、時には600〜800の日もあります。ミル…
生後22日、直母拒否、保護器もダメなので母乳実感の乳首をおっぱいに当てて吸わせています。 保護器などを使うと上手く吸えてるとき中に母乳が溜まってるはずだと思うんですが、外して中を見るとスッカスカです🥲 搾乳だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょび
なんなんですかね??
夜も昼と同じようにやると
寝かした瞬間ぐずり出して。。😫