コメント
退会ユーザー
丸亀ならうどんやおにぎり、さつまいも天なら衣取ればさつまいもをあげてます。
♡じゃじゃ丸♡
うどん・グラタン・茶碗蒸し・納豆巻き・たまご・ひじきの煮物・切干大根・豆腐・焼き魚・煮魚・ポタージュ・スープ系・パン・おにぎりとかあげてます☺︎
うちはその頃から少しずつ取り分けてました♡
普通のご飯の固さが大丈夫になれば、グッと増えますよ٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛
-
まりも
ありがとうございます✨
確かに書き上げて頂いたメニュー、食べられるものが多いです( ^ω^ )普通のご飯はもう食べられるので、色々いけそうです❤️よく食べる子なのでベビーフードもお弁当セットじゃ全然足りず💦取り分けを少しあげられると助かります😭- 3月16日
ひなたんまま
回転寿司はかなりオススメです
茶碗蒸し.納豆巻き、玉子とかよく食べてます♪♪
1歳になってからはフライドポテトを覚えてしまい…今はそればっかりですごい😭笑
-
まりも
ありがとうございます!
回転寿司…✨✨実は娘が生まれてから一度も行ってなくてかなり行きたいです😍
納豆も大好きですし、卵もいけそうー❤️フライドポテト…旦那に取らせないようにします!笑- 3月16日
退会ユーザー
ベビーフードも持ちつつ、あげてみるとか。
ダメならベビーフードに変えればいいと思いますよ!
まりも
ありがとうございます💕そうですね、両方持って行ってあげられるものはあげてみて、ダメならベビーフードというので行ってみたいと思います❤️