この下唇の白い点、これはなんなんですかね(・・;)?ちょっと前に気になっ…
この下唇の白い点、これはなんなんですかね(・・;)?
ちょっと前に気になってから様子見てたけどなくならないので‥
昨日の夜何気にカメラロール遡ってたら生後2週間の頃にはすでにもうありました💦
それより前は角度的に写ってないものとか手が口の近くにあって見えなくて確認できなかったです(・・;)
- ちょんちー(5歳8ヶ月, 7歳)

な
検診の時や皮膚科で一度聞いてみるといいかもです!
この下唇の白い点、これはなんなんですかね(・・;)?
ちょっと前に気になってから様子見てたけどなくならないので‥
昨日の夜何気にカメラロール遡ってたら生後2週間の頃にはすでにもうありました💦
それより前は角度的に写ってないものとか手が口の近くにあって見えなくて確認できなかったです(・・;)
な
検診の時や皮膚科で一度聞いてみるといいかもです!
「子育て・グッズ」に関する質問
同じマンション同じフロアに同級生の子がいます。 明らかに関わりたくないんだろうなぁっていうのが伝わってくるのですが、変わらず挨拶続けますか?ごすれ違った時にお互い挨拶はしますが、幼稚園の送りもわざわざ遠回り…
【療育施設の見学 重視するところ】 3歳の子どもが健診でひっかかり、療育施設の見学に行きたいと思っています。病院の診断書などはまだ出ておりませんが、手続き等にとても時間がかかると保健師さんから言われ、療育利…
私の気持ちとしては、できれば幼稚園児のうちはあまりお留守番させたくないというのが前提なんですが。 下の子が家が好きテレビが好きであまり外に出たがりません。 上の子の学校の送り迎えや習い事の送迎の時、大丈夫!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント