※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

今日は午後からお天気悪くなるみたいだし、おこもり決定です😭家にいる予定の皆さん、お子さんと何して遊びますか??

今日は午後からお天気悪くなるみたいだし、おこもり決定です😭家にいる予定の皆さん、お子さんと何して遊びますか??

コメント

みに

ラップの芯にガチャガチャのカプセル付けてステッキを作ったり、ちらしをビリビリに破かせたりしてます😊
あとは、こんな日はテレビ漬けです😅

• まる

まる

ありがとうございます😊いろいろ工作させるのもありですね❗️

• 3月16日

トミカで遊んだりお絵描きしたりDVD見たりボール投げしてますよ😁なかなか家の中だと限られてきますよね😣

• まる

まる

ありがとうございます☺️
    トミカはひとりで遊んでますか??うちはわたしが一緒じゃないと、こっちに来いとしつこくて💦やりたいこともはかどらないです😭

• 3月16日
いずみちゃん

積み木やLEGO、ピアノ、パズル、絵本、おままごとの繰り返しです😂集中力を養いたいのでうちはテレビはほとんどつけません🙅‍♀️

• まる

まる

ありがとうございます😊

• 3月16日