コメント
あーり
うちもそうしてますよー!気にしたことありません(^_^;)
ぴぴまる
匂いが気になったきたらハイターにつけて、その後は洗剤で洗っています(*^^*)
-
カプリコ☺︎
回答ありがとうございます☆
やはりハイター使われてるんですね!!わたしも週に1回くらいはハイターにつける様にしてみます\( Ö )/
ありがとうございました!- 3月16日
のり♡
私も洗濯機で普通に洗ってしまってます😂
実家の母はいつも食器用の洗剤で手洗いして干してました🙌
-
カプリコ☺︎
回答ありがとうございます!
同じ様にしてる方がいて安心しました😂♡私の母も毎回手洗いしてるみたいで、今さらちょっと不安になって質問させてもらいました!- 3月16日
❀´- 2kids mama
中性洗剤で手洗いして、すすいで、ハイターに浸けて、すすいで、キッチンにあるタオルかけにかけて干してます^^
-
カプリコ☺︎
お返事が遅くなってしまいすみません💦
回答ありがとうございます!!
ゆづままさんの洗い方、すごく理想です😍とても清潔にされてますね!
めんどくさがりの私ですが、まずは週1からがんばってみます!笑😂- 3月16日
ひろろん
私は洗濯機に入れてしまいたいのですが、母が衛生的に、、と言って手洗いしているので私もそうしてます。ハイターにつけて、食器用洗剤で洗って干してます。めんどくさいです(._.)
-
カプリコ☺︎
返事が遅くなってすみません💦
回答ありがとうございます( ¨̮ )
洗濯機に入れてしまうのが1番楽ですよね.....それでもハイターにつけて洗剤で洗われてるんですね♡♡すごいです!
私も見習って頑張ってみます!- 3月16日
ほち
普段は食器用洗剤で手洗いして、週一回小さいバケツに漂白剤を入れて一晩浸けてすすいで使います。
-
カプリコ☺︎
お返事が遅くなってしまってすみません!!
回答ありがとうございます♡
週1回漂白剤につけているんですね!!
毎日は気が重いけど、週1回なら頑張れそうです😂🍀頑張ってみます!- 3月16日
退会ユーザー
手洗いしてます!
夜にハイターつけて、朝すすいで
キッチンに干してます(^^)
-
カプリコ☺︎
お返事遅くなってすみません💦
毎日ハイターにつけてるんですね♡
すごく清潔にされてて憧れます\( ˆoˆ )/私も頑張ってみます!
回答ありがとうございました!- 3月16日
カプリコ☺︎
回答ありがとうございます!!よかったです☆安心しました!
わたしもこれまで特に気にはして無かったんですが、柔軟剤を変えてから香りが少し気になって😯