※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかん
その他の疑問

半年くらいですが仲良くしてもらったママ友の引越し、、もう会えない距…

半年くらいですが仲良くしてもらったママ友の引越し、、もう会えない距離になるので何か渡したいんですが、なんせ生後1ヶ月の子連れて遠くへは買い物に行けません💦
しかもすぐ引っ越すそうで、会える日も後1日くらいです。すぐに準備できて、嬉しいものってなんなんでしょうか(>_<)?相手の子供は一歳です!

コメント

ustan

私はその時期、ゾゾタウンを使ってましたよ!ラッピングもしてくれるし、発送も早いの選べました!

• おかん

おかん

何もらえらた嬉しいんでしょうか😓
    普通にケーキとか買ってった方がいいのかなーとか思ったり(>_<)

• 3月16日
miwa__co

私は友人から、アマゾンのギフトラッピングした可愛い袴を頂いたことがあります(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ネット通販って便利ですよね!

• おかん

おかん

なるほど、、ありがとうございます!

• 3月16日
ustan

ケーキいいですね!あとは無難に、お子さん用の可愛いガーゼとかどうですかね?消耗品なのでいくらあってもいいやつが🙆ではないかと!