コメント
ザト
シールではないですが、タグ部分に名前の書いた布やテープを軽く縫い付ければ簡単に取り外しできると思いますよ♪
ザト
シールではないですが、タグ部分に名前の書いた布やテープを軽く縫い付ければ簡単に取り外しできると思いますよ♪
「一時保育」に関する質問
日曜日に子供の預けをしている方やファミリーサポートを利用している方、支援している方に伺いたいです! 現在1歳7ヶ月の男の子がいます。 平日は保育園です。 私の仕事上、土日にも月3日くらい仕事が入ります。 土曜日…
2人目を産んで、義両親が孫の世話をしてあげると張り切っています。どう思いますか? 義両親はおせっかいで世話焼きです。1人目の時それでだいぶ病みましたが今は関係良好です。 先日第二子が産まれ里帰り出産で実家にお…
牛乳アレルギーって遅れて出てきますか? この場合はどう思いますか? 変わったことといえば、ミルクをよく飲ませるようになったから、ということくらいで、ミルクをあげるのが怖くなってきてしまいました。 新生児期、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miomio
そうします!ありがとうございます😊💗